Материалы


Вниманию неработающих пенсионеров (женщин, достигших возраста 55 лет и старше, мужчин достигших возраста 60 лет и старше)

ВАЖНО!!!
- с 2017 года оздоровление неработающих пенсионеров осуществляется путем возмещения расходов за самостоятельно приобретенную неработающим пенсионером санаторно-курортную путевку.
- 30 сентября 2017 года заканчивается прием документов для включения в список для оздоровления неработающих пенсионеров в 2018 году.
- не позднее 2 месяцев после окончания санаторно-курортного лечения неработающему пенсионеру необходимо предоставить в управление социальной защиты населения по месту жительства документы для возмещения расходов за самостоятельно приобретенную путевку.
- в случае не предоставления документов в течение 2 месяцев после санаторно-курортного лечения право на предоставление возмещения расходов утрачивается.
- документы, подтверждающие оплату санаторно-курортной путевки, должны быть оформлены на имя неработающего пенсионера, обращающего за возмещением расходов.
Подробная информация об оздоровлении неработающих пенсионеров размещена на официальном сайте управления социальной защиты населения в сети Интернет по адресу: www.uszn-noyabrsk.ru - главная-оздоровление: