Материалы


Более 100 неработающих пенсионеров уже включены в список желающих получить оздоровление в 2019 году. Прием заявлений для оздоровления неработающих пенсионеров продолжается...

ВАЖНО!!!

Право на оздоровление имеют неработающие пенсионеры из числа женщин старше 55 лет и мужчин, достигших возраста 60 лет и старше!
Оздоровление неработающих пенсионеров осуществляется путем возмещения расходов за самостоятельно приобретенную неработающим пенсионером путевку.
Для осуществления оздоровления в 2019 году граждане с 01 февраля 2018 года до 01 октября 2018 года подают письменное заявление для постановки в очередь на оздоровление.
К заявлению прилагаются следующие документы:
- копия паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность;
- копия документа, в соответствии с которым имеется возможность установления (подтверждения) постоянного места жительства на территории автономного округа, где гражданин проживает на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
- копия трудовой книжки либо иного документа, подтверждающего прекращение трудовой деятельности;
- копия пенсионного удостоверения;
- справка лечебно-профилактического учреждения с рекомендацией оздоровления в санаторно-курортном учреждении по форме № 070/у.
Копии документов должны быть представлены с оригиналами.
Прием документов осуществляется управлением социальной защиты населения Администрации города Ноябрьска (ул. Ленина д.7, кабинет 212, контактный телефон 35-19-15) согласно графику приема населения.
Вся актуальная информация размещена на официальном сайте управления социальной защиты населения в сети Интернет по адресу: uszn-noyabrsk.ru - главная - меры социальной поддержки населения - оздоровление - оздоровление неработающих пенсионеров.